居禮名店

 

 

 

 

 

 

CAROLEE 品牌簡介

CAROLEE 原創於1972年,其設計師兼創辦人Carolee Friedlander (卡蘿莉 • 斐利蘭德)女士在美國時尚飾品設計領域備受推崇。CAROLEE 創立40多年來,針對獨立自主的時髦都會女性,設計各式經典與潮流飾品,其中擅長以各類珍貴半寶石、純銀、皮革、奧地利水晶等素材,巧妙融合紐約時尚風格及現代多元元素,搭配簡約線條、豐潤色澤及精緻珠寶做工,成功地創造出獨特的 CAROLEE 風格、質感足以媲美貴重珠寶的時尚配件,讓都會女性既不需付出昂貴代價,亦可輕鬆享受奢華的時尚與自信。CAROLEE 以極具特色的「紐約時尚」大舉擄獲都會女性芳心,且成功行銷全球700多個零售通路。

 
美國第一夫人最愛時尚飾品
 
CAROLEE 於1996年蘇富比拍賣會上高價標購美國前第一夫人賈桂琳․甘迺迪生前經常佩戴的經典珍珠珠寶系列,進而推出賈桂琳珍珠複刻系列,完整呈現賈桂琳獨特時尚風格與品味。與賈桂琳同樣鍾情珍珠項鍊的現任美國第一夫人蜜雪兒•歐巴馬經常配戴 CAROLEE 飾品參與各項國際活動、雜誌封面拍攝。簡單高雅的珍珠項鍊,散發蜜雪兒的自信風采,亦讓她榮獲年度最佳風格標竿美名,更奠定CAROLEE 成為美國第一夫人首選飾品的地位。
 
熱心公益
 
CAROLEE 活躍於許多公民、慈善和教育的組織,亦是婦女權益的先驅者,藉由成功的時尚飾品行銷,長期資助美國乳癌研究基金會,為一兼顧時尚與社會責任的企業。